JCP srl
La Privacy Policy di JCP S.r.l. riguardo a questo sito
La consultazione di questo sito pu dar luogo da parte di JCP S.r.l allacquisizione di dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa pagina si descrivono le modalit di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

Questa informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Codice della privacy (d. lgs. n. 196 del 2003), a coloro che interagiscono con i servizi web di JCP S.r.l. accessibili per via telematica a partire dagli URL: www.jcpsrl.eu, www.jcpsrl.it e www.jcpsrl.com con relazione al trattamento dei dati personali.

L'informativa resa solo per il sito di JCP Srl e non copre altri siti web. I links eventualmente riportati nel nostro sito sono forniti al solo scopo di facilitare la navifgazione dellutente. JCP S.r.l. non si responsabilizza per il contenuto di questi siti ne per la politica di privacy da essi applicata nel confronto degli utenti.
L'informativa adeguata anche al Data Protection Act 1998 dell Unione Europea.
Il "titolare" del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati JCP Srl - Via S.Allende 9/D, 41032 Cavezzo (MO), Italia.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di JCP srl via F. De Pisis 5 Reggio Emilia e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione debitamente autorizzati e vincolati al rispetto della privacy.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi per qualsiasi fine che non sia strettamente legato alle attivita di JCP S.r.l. e in nessun caso per fini commerciali.

I dati personali forniti dagli utenti che accettano linvio di materiale informativo newsletter, risposte a quesiti, partecipazione a selezioni (Job Opportunities) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e conservati per un massimo di 5 anni dopo lultimo aggiornamento.
Tipo di dati trattati
Dati di navigazioneI sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione via Internet.

Le informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificabili, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il computer e eventualmente lutente utilizzatore del sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, il volume di traffico generato, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente e il browser.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, il numero di accessi e la macro area geografica di provenienza e per controllarne il corretto funzionamento. I dati vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilit in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta dellAutorit Competente: salva questa eventualit, allo stato i dati sui contatti web non persistono per pi di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito nonch degli eventuali altri dati personali inseriti volontariamente durante liscrizione nel nostro database esperti comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e altri dati necessari per rispondere alle richieste.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, n vengono utilizzati cookies persistenti (WEB Beacons) di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti o del loro comportamento allinterno del sito.

L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
Facoltativit del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a JCP Srl o comunque indicati in contatti con i vari uffici per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento pu comportare l'impossibilit di ottenere quanto richiesto.
Modalit del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e la provenienza, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice della privacy - d. lgs. n. 196 del 2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Legal Address: Via S.Allende 9/D 41032 Cavezzo (MO) Tel: 0522-278038, Fax: 0522-501157, Fiscal Code ∧ registration no Chamber of Commerce Modena 00425480357, Vat no 02379450360. Shared Capital € 100.000 entirely paid.